Políticas de Privacidade

Geral

Esta Política poderá ser alterada pela liga a qualquer tempo se aviso prévio e por isso recomendamos a consulta rotineira para manter-se atualizado.
Todas as informações pessoais aqui disponibilizada serão usadas de forma assegurar a lisura e segurança de todos, temos por informações todos aqueles que acessarem o ambiente do site, sejam eles usuários, visitantes , membros da liga ou demais anunciantes que acessarem ambiente da liga terão tratamento de acordo com a lei 13709/20, Lei de Geral de proteção de dados.
Os dados aqui colhidos abrangem nome, telefone, mail, endereço, data de nascimento entre outros e o USO da LIGA DO PATÃO corresponde a aceitação deste acordo de privacidade.

Os anúncios

Coletamos todas as informações contidas nos anúncios tais como: o browser que foi utilizado para acessar nosso website tempo de permanência e paginas visitadas a partir do nosso website; além disso seus endereços IP( Internet Protocol), o ou ISP (Internet Service Proveder)

Os Cookies e Web Beacons

OS cookies utilizados pela liga têm por objetivo armazenar suas preferencias pessoais quando de sua visita; isso deste um simples popup, ou ligação de vários serviços que disponibilizamos.
Utilizamos também, como forma de minimizar custos, informes publicitários de outros anunciantes, podendo esses utilizar tecnologias cookies e ou web beacons quando de suas publicações ocorrendo então o compartilhamento de sua informação disponibilizada no site da liga.
Essa informação geralmente é usada para o direcionamento de informe publicitário a publico específico detectado através das informações previamente disponibilizadas.
O usuário poderá desativar seus cookies da forma que melhor permitir, mas isso poderá acarretar problemas na forma de interação com o ambiente da liga do patão não permitindo que faça login em site ou ainda fórum da nossa liga e outros programas que estejam interligados.

Ligações a Sites de terceiros

Leia atentamente a política de privacidade de todos os sites que visita, pois a nossa política não se aplica a nenhum outro site.
Entendemos que pode haver nessas políticas informações e ferramentas relevantes a todos os usuários. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.