Termos de Uso

Para que possamos prestar um serviço transparente e com qualidade e você tenha segurança em contratá-lo, elaboramos esse Termo e Condições de uso.

1. Ao se cadastrar no site o usuário aceita, automaticamente, os termos e condições de uso.

2. A liga do patão presta serviço de entretenimento por meio de jogos eletrônicos recreativos.

3. Ao cadastrar uma senha no site a senha será de uso pessoal e intransferível. O usuário se compromete a não repassar a sua senha a ninguém.

4. Para se cadastrar no site e contratar os serviços prestados pela liga do patão é necessário que o usuário possua, no mínimo, 18 anos, no momento da realização do cadastro, e que seja absolutamente capaz.

4.1. Menores de 18 anos poderão participar desde que devidamente assistidos ou representados pelos pais ou responsáveis. Neste caso, os atos praticados pelos menores de 18 anos são de exclusiva responsabilidade dos pais e responsáveis.

4.2. O usuário que não atender os requisitos será desligado da Liga do Patão.

4.3. É de inteira responsabilidade do usuário a veracidade dos dados fornecidos no momento da realização do cadastro.

4.4. Caso algum dado tenha sido informado de maneira equivocada, o usuário deverá imediatamente, acessar o sistema e proceder a retificação dos dados fornecidos.

4.5. A conta será de uso exclusivo do usuário, que se compromete a não repassar os dados para nenhuma outra pessoa ou empresa. Qualquer violação de segurança deverá, imediatamente, ser informada a liga do Patão.

5. Usuário poderá escolher participar da Liga Anual, Liga por Turno, Liga Mensal e a Liga por rodada. Um usuário pode participar de quantas ligas desejar. Não há limite de participação.

5.1. Cada liga possui um valor específico, valor este divulgado no site. Ao se cadastrar em uma liga o usuário poderá escolher quantos times possuir sob seu controle para concorrer. Caso queira cadastrar vários times deverá realizar o pagamento para cada um deles e ser dono do time. Caso o usuário não seja dono do time ele será desclassificado e não terá reembolso dos valores uma vez que os valores pagos compõem os prêmios da rodada.

5.2. A Liga Anual é o serviço em que o usuário paga um valor anual para participar de competições no período compreendido entre os meses de agosto de 2020 a fevereiro de 2021.

5.3. A Liga Mensal é o serviço em que o usuário paga o valor relativo a um mês específico em que pretende utilizar o serviço de recreação fornecido pela liga do patão.

5.4. A Liga por Rodada ou Tiro Curto é o serviço em que o usuário participa de uma rodada apenas, sendo um total de 38 rodadas no decorrer do ano.

6. Pagamento deverá ser realizado mediante métodos de pagamento disponíveis no site, sendo que o usuário não deve realizar o pagamento sem consultar a conta disponível, pois elas podem sofrer alterações. Caso o usuário efetue o pagamento em uma conta não disponível ele não será reembolsado. É de responsabilidade do usuário realizar a transferência para a conta fornecida pela liga do Patão. Não são aceitos depósitos por envelope. Caso algum usuário realize depósito por envelope, a liga do patão não possui obrigação de reembolsá-lo. A liga não se responsabiliza não se responsabilizará por equívocos praticados pelo usuário no momento da efetivação da transação bancária, tais como: valores equivocados e dados digitados incorretamente.

6.1. Cabe ao usuário enviar, por meio do próprio site https://www.ligadopatao.com o comprovante de pagamento da liga escolhida. Não serão aceitos comprovantes por qualquer outro meio, exceto se solicitado por um administrador ou membro da equipe de suporte.

6.2. Caso o pagamento tenha sido realizado pelo mercado pago o time do usuário será adicionado automaticamente nas competições. Porém, caso o pagamento fique com o status em análise isso quer dizer que a interação entre o mercado pago e sua operadora de cartão não foi aprovada. Essa situação não está sob controle da liga do patão, pois se trata de uma relação entre o Mercado Pago e a Operadora de Cartão de Crédito. Neste caso, será necessário que o usuário entre em contato com a sua operadora de cartão para solucionar o problema.

6.3. Para verificar se o time foi incluído na liga o usuário deverá acessar o site, no canto superior direito e clicar em minha conta e em seguida em minhas ligas. Lá irá constar todas as rodadas em que o usuário está participando.

7. A partir do momento em que um usuário requereu a sua inclusão na competição é obrigação desse usuário acompanhar o seu pedido no sistema para verificar se houve a sua inclusão.

7.1. Após a solicitação, a liga do patão tem 72 horas para informar ao usuário, via e-mail, se a sua solicitação foi aprovada ou não. Caso não haja resposta em 72 horas, o usuário terá até 7 dias para entrar em contato com a liga do patão para reclamar sobre a ausência de resposta.

7.2. Havendo possibilidade de inclusão na competição e confirmado o pagamento, o usuário será incluído na competição atual ou na próxima rodada.

7.3. Passados os 7 dias a liga do patão não terá nenhuma responsabilidade em relação ao usuário que não se manifestou no prazo estipulado nestes Termos de Uso para reclamação.

8. usuário que obtiver êxito no entretenimento, atingindo a pontuação necessária para recebimento do prêmio, deverá a traves do site fazer o cadastro da conta bancaria para credito do prêmio, após o cadastro o cliente vai ao menu- minhas premiações- lista de prêmio solicitar Saque no prazo de 72 horas o prêmio estará disponível.

8.1. O pagamento do prêmio será feito mediante transferência bancária para conta fornecida pelo usuário mediante cadastro prévio.

9. Em caso de empate serão somadas todas as premiações dos times empatados e o somatório será divido em partes iguais entre todos os donos dos times que empataram.

10. Os Serviços de Entretenimento serão disponibilizados tendo como base o calendário do Campeonato Brasileiro e se iniciarão em agosto de 2020 e terminarão após o final da última rodada da temporada regular do Campeonato Brasileiro, prevista fevereiro de 2021.

11. Os regulamentos esportivos serão disponibilizados nas páginas de cada liga. Todos esses regulamentos são partes integrantes destes termos.

12. A liga do patão a não se responsabilizará por quaisquer problemas que aconteçam no site e que tenham sido ocasionados por terceiros, tais como vírus e ataque de hackers. A liga do patão também não garante que a prestação de serviços no site será realizada de maneira ininterrupta.

13. O usuário poderá desistir do serviço até 24 horas antes do início da rodada em que participa ou rodada inicial para ligas mensal e anual.

14. Nenhuma parte do site poderá ser reproduzida ou utilizada sem autorização expressa da liga do patão.

15. Todos os direitos autorais dos usuários serão preservados, conforme a nossa política de privacidade.

16. Poderá haver modificação deste termo. Havendo modificações o usuário será informado a partir de qual dia as modificações passarão a ser válidas.

17. Os nomes e pontuações dos times nos jogos serão disponibilizados no site através do link parciais.

18. Qualquer problema relativo ao site, pagamentos ou quaisquer outras controvérsias deverão ser comunicadas a liga do patão por meio do suporte disponível no site da ljga do patão.

19. Antes do início dos jogos a liga do patão divulgará uma lista completa de participantes. Esta será a lista oficial para que todos tenham a garantia de que o vencedor está participando da competição desde o início. Caso seu time não esteja nesta lista você deve acionar o suporte da liga do patão para providenciar a inclusão na próxima liga ou tratar o problema que o impediu de participar. A lista, após ser divulgada, não poderá ser alterada, em nenhuma hipótese. Para constar na lista o participante deve realizar sua inscrição seguindo os procedimentos do sistema, qualquer etapa não cumprida não garante a participação na liga.

20. A liga do patão não se responsabilizará por qualquer link ou propaganda veiculada no site que não tenha sido divulgada exclusivamente pelo Catimba.

21. Todas as imagens e informações contidas na página pertencem a liga do patão e não poderão ser reproduzidas por qualquer pessoa ou empresa, pois são protegidas por direitos autorais.